农业园管理中心
Agricultural Park Management Center

中心召开工作推进暨郭河产学研基地管理科科长岗位工作交接会议

2019-09-23


 911日下午,中心党政在郭河产学研基地综合楼会议室召开新学年第一学期工作推进暨郭河产学研基地管理科科长工作交接会议。中心直属党支部书记李桂亭、中心主任洪志生、副主任黄正来及中心办公室和其他园区负责人出席会议,郭河产学研基地管理科全体职工参加会议。

 会上,李桂亭宣布了学校对郭河产学研基地管理科科长人选的调整安排,李仁杰同志调往外国语学院工作,王华斌同志接任郭河产学研基地管理科科长。他说,郭河产学研基地经过近7年发展,取得的成绩有目共睹,此次对管理科科长进行人员调整,是学校对郭河产学研基地和农业园管理中心工作的关怀和高度重视。同时,他传达了近期学校召开的安全工作、开学工作、庆祝教师节等会议精神。

 

 

 洪志生就郭河产学研基地近期的重点工作进行了周密部署。一是要加强与庐江县农委、台湾农民创业园的工作联系,加速推进灌溉工程、服务“三农”成就展厅等工程的竣工验收、审计和尾款结算工作。二是配合课题项目负责人,顺利推进中原山地种质资源圃、物联网等工程建设,完善功能,尽快投入使用。三是大力推进农产品检测中心项目建设进程。四是着力提升后勤保障功能。尽快联系厂家或其他专业公司,修复太阳能热水器使用过程中存在的问题;建立健全食堂卫生、采购等相关制度,确保食宿正常运营。最后,他要求三个园区和辐照中心,国庆节前全员行动起来,对各自管理区域进行一次全面安全隐患排查,建立安全台账,对安全隐患逐条整改、销号;压实安全责任,各单位负责人为第一责任人;排查工作要横到边、竖到底。

 黄正来谈到,李仁杰同志从郭河产学研基地规划建设伊始,就来到基地工作。这些年来,克服工作条件与家庭生活双重困难,吃了不少苦;任劳任怨,为郭河产学研基地规划建设和管理,做出了较大的贡献。王华斌同志来基地主要有两大任务:一是带领大家建设管理好基地;二是充分发挥新农村发展研究院皖中试验站的作用;相信他一定会不辜负学校的重托,踏实将工作做好。他强调,利用这次岗位人员交接,大家要将基地的资产、资料彻底清查、盘点一遍,登记在案,为以后工作打下坚实的基础。

 随后,李仁杰从“感恩、回望、希望”三个方面对在基地工作期间的点滴进行了深情回顾,并就当前基地面上的工作逐一作了报告;他表示将会一如既往地关心和支持农业园管理中心的工作。

    最后,王华斌作了工作表态。一是加强学习,补充知识。二是尽快熟悉环境,将基地和试验站的功能充分发挥出来。三是继续推进院系、联盟专家的入园项目进程,极力做好保障服务工作。四是会尽快转换角色,适应新岗位的责任要求,和全体职工一起在学校和农业园管理中心的领导下,担当作为,奋力开创基地和试验站工作的新局面。

地址:安徽省合肥市长江西路130号 | 邮编:230036 | 电话:0551-5786120 | 邮箱:nyy@ahau.edu.cn

Copyright©安徽农业大学农业园管理中心  |  管理入口