农业园管理中心
Agricultural Park Management Center

“七一”慰问老党员 情满校园暖人心

2020-07-02


在喜庆建党99周年之际,为弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关心和关爱, 630日上午,常务副校长马传喜在中心直属党支部书记李桂亭、校党委组织部副处级组织员江海波和校工会主席、机关第三党总支书记张久辉等陪同下,走访慰问了中心退休职工老党员仇德荣同志,向她送去节日的问侯。



慰问中,马传喜同仇德荣和其爱人、曾担任我校副校级领导职务的王清国同志亲切交流。大家一起回归了我校下迁宿州紫芦湖、滁州沙河集和凤阳县时的峥嵘岁月。马传喜对两位老人的身体情况和生活状况进行了深入细致地询问,希望他们保重身体,身心愉悦。

71日上午,李桂亭和中心主任洪志生带领部分人员走访慰问中心退休职工老党员曹斌同志的亲属。曹斌同志现异地居住在上海的女儿家,李桂亭向其亲属解释,由于疫情影响,我们不能去上海登门慰问,希望通过亲属将学校党组织对老党员的关爱传递给曹斌同志,并希望他通过治疗,恢复身体健康。


通过走访活动,充分表达了学校党组织对老党员的关爱,让老党员真正体会到党和政府的温暖;同时,也进一步增强了中心直属党支部的凝聚力、号召力和向心力。

地址:安徽省合肥市长江西路130号 | 邮编:230036 | 电话:0551-5786120 | 邮箱:nyy@ahau.edu.cn

Copyright©安徽农业大学农业园管理中心  |  管理入口