农业园管理中心
Agricultural Park Management Center

中心党支部召开2020年度处级党员领导干部民主生活会

2021-03-04


32日上午,中心党支部在党员活动室召开2020年度处级党员领导干部民主生活会,会议由中心党支部书记、中心主任洪志生主持;校党委委员、机关党委书记刘凯到会指导。中心副主任李东升及中心党支部部分委员、职工代表和继续教育学院王安源等参加会议。

 

会上,洪志生、李东升分别围绕会议主题并结合个人思想、学习和工作实际,从思想、政治、组织、作风、纪律等方面查找突出问题,深入进行党性分析;与会党员分别对2名处级领导干部提出了批评意见和建议。本次民主生活会严肃认真、民主团结,自我批评敢于揭短亮丑,相互批评能够直指要害,既达到了红脸出汗、咬耳扯袖的效果,又达到了“团结—批评—团结”的目的。

刘凯对本次民主生活会进行了点评。他指出,农业园管理中心党支部本次民主生活会准备充分、程序规范、材料齐全,2名处级领导干部自我批评对照检查有广度、有深度、有力度,紧扣主题、剖析深入、措施具体;开展自我批评能够联系实际、一针见血,自我批评客观准确;其他同志的批评帮助有辣味、也有人情味,很有针对性。

最后,结合农业园管理中心工作实际,刘凯向中心党支部工作提出三点希望。一是要提高政治站位。将农业园工作放在新时代、新理念、新格局大背景下来思考、去谋划;紧密结合校第七次党代会、校“十四五”发展规划目标实现和高质量发展统筹推进。二是要加强调研交流。要多深入学院调研、多与职能部门保持工作对接、多与兄弟院校学习交流,有针对性地开创农业园工作,解决实际问题。三是要高度重视基层党建工作。重点在支部建设的规范化和制度化上聚力用劲,加强党建与业务的深度融合;高度重视从严治党,务实“一岗双责”;推动农业园管理中心各项工作更上层楼。

地址:安徽省合肥市长江西路130号 | 邮编:230036 | 电话:0551-5786120 | 邮箱:nyy@ahau.edu.cn

Copyright©安徽农业大学农业园管理中心  |  管理入口