农业园管理中心
Agricultural Park Management Center

农业园党支部召开2021年度组织生活会暨民主评议党员大会

2022-03-25


324日,农业园党支部召开2021年度组织生活会暨民主评议党员大会。机关党委书记刘凯等到会指导。会议由党支部书记洪志生主持。


按照校党委和机关党委关于组织生活会工作安排的要求,会上,洪志生代表党支部班子向会议报告了组织生活会会前准备情况、2021年党支部工作开展情况和党支部支委会对照检视的问题及整改措施。参会的党支部党员对照党中央和习近平总书记的号召和要求、新时代合格党员标准、入党誓词、革命先辈和先进典型四个方面,结合岗位实际及履职情况,逐一检视问题,认真剖析思想根源,明确整改措施;并严肃开展批评与自我批评。

刘凯对农业园党支部本次组织生活会的组织工作与成效给予了充分肯定。他认为,农业园党支部对本次组织生活会高度重视、精心准备;程序规范、要求严格;效果良好、质量较高。同时,他也就党支部下一步工作提出三点要求:一是加强理论学习,进一步提高政治站位;二是加强党建与业务深度融合,做到党建与业务工作互融互促;三是加强党支部自身建设,压实两个责任。

        洪志生代表党支部作了表态发言。最后会议对全体在职职工党员进行了民主评议。

地址:安徽省合肥市长江西路130号 | 邮编:230036 | 电话:0551-5786120 | 邮箱:nyy@ahau.edu.cn

Copyright©安徽农业大学农业园管理中心  |  管理入口