农业园管理中心
Agricultural Park Management Center

农业园开展安全包保工作责任制落实情况督查主题活动

2022-05-19



518日,农业园党支部针对去年年底制订的“安全工作包联责任制”开展执行情况组织督查活动。

首先,中心全体职工结合各自包保工作责任制的内容,逐一通报落实情况、存在的问题及下一步工作打算,接受大家相互监督。


会上,农业园管理中心、合肥(国家)林业辐照中心主任洪志生对重点岗位安全包保工作责任制落实的情况进行了点评;对去年年底安全工作责任实施包联以来的工作进行了阶段性总结。他指出,抓好防范化解风险隐患的各项工作是当前乃至今后一个时期内的首要任务,全体职工都要提高政治认识,严格落实各项包保责任。安全包保工作不仅是政治纪律也是工作纪律;要全员参与、全力以赴织密园区安全网、压紧压实安全责任。同时,他对大家报告反映的问题,如:农业园园区部分区域枯枝树叶的火灾隐患、实验室登记制度的执行、茶厂的消防水设施维修以及辐照中心8小时以外的值班强化措施等逐一进行了部署落实。



地址:安徽省合肥市长江西路130号 | 邮编:230036 | 电话:0551-5786120 | 邮箱:nyy@ahau.edu.cn

Copyright©安徽农业大学农业园管理中心  |  管理入口