农业园管理中心
Agricultural Park Management Center

农业园开展卫生责任区环境整治义务劳动

2022-09-08


为贯彻落实校党委“校园环境革命”工作部署,提高全体职工环境保护意识和文明素质,着力形成“人人参与卫生管理、自觉维护学校环境”的良好行为习惯,在农业园党支部统一安排和组织下,97日下午,农业园管理中心和合肥(国家)林业辐照中心全体在职职工开展了环境整治义务劳动。


大家带着垃圾袋等工具来到在勤政楼前卫生责任区,清理垃圾、枯枝、树叶等。除2名因病因事请假人员外,其余职工均积极参与了劳动。大家一字排开,分头推进,彻底清除废弃杂物、道旁绿化带修剪余下的枯枝枯叶、烟头杂草等。经过一番清理,责任区内环境卫生有了明显改善,面貌焕然一新。

参加活动的职工纷纷表示,今后要牢固树立环保意识,从自身做起,踊跃参加义务劳动,争取做到对责任区内杂物等“一周一清除”,实现树茂、花鲜、草绿;为学校建设优美洁净、和谐美丽的文明校园作出应有的贡献。

地址:安徽省合肥市长江西路130号 | 邮编:230036 | 电话:0551-5786120 | 邮箱:nyy@ahau.edu.cn

Copyright©安徽农业大学农业园管理中心  |  管理入口